コメント

はじめてのママリ🔰
今生理予定日付近ですか?🥹
付近で強陽性なら可能性ありそうですね!!
はじめてのママリ🔰
今生理予定日付近ですか?🥹
付近で強陽性なら可能性ありそうですね!!
「ドゥーテスト」に関する質問
高温期12日目です。 明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのですが、まだ早いでしょうか?💦 今月14日に人工授精をしました。 17日からデュファストン朝と晩に服用5日間。 今の症状は体温が高い・唾液が多い気が…
高温期9日目です 今回、引越し等で環境が変わった事もあり期待してます🕊️ 似たような症状あった方いますか?? 高温期5日目〜7日目に左下腹部チクチク 高温期8日目に一度だけ真ん中下腹部キューーっと痛み 高温期9日…
排卵日確定では無いのですが、おそらく高温期10日目です 先程ドゥーテストをしたところ、時間内で肉眼で見える……?気のせい……?写真には映らないな(上の写真)、みたいな結果になったので分解してみたところ下の写真のよ…
妊活人気の質問ランキング
陽
生理不順で正直いつが生理予定日かよく分からないので仲良しチャンス日なのか、妊娠してるのか頭の中グルグル回ってます😂
先月の感じから計算すると
生理一週間前くらいだと思います……
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?
陽
特定してません💦
なので、勝手に自分で計算した
多分来るであろう生理日から2週間前から旦那とタイミング取るようにしてます!
7月末くらいからタイミング取ってます。
陽
家探したら、妊娠検査薬1本あったので我慢できずしたら
念願の陽性でした🧚♀️💫😭😭
まだ、めっちゃ濃ゆい訳でもないので安心は出来ませんが……
嬉しくて……勝手に報告してすみません笑
はじめてのママリ🔰
特定してないのですね!周期はバラバラですか??
もしかしたらこれから排卵する可能性もあります!!
タイミング取れるなら取った方がいいです!
陽
妊娠検査薬してみたら、妊娠してたので、お盆休み明け病院に行ってみます😊