コメント

はじめてのママリ🔰
今生理予定日付近ですか?🥹
付近で強陽性なら可能性ありそうですね!!
はじめてのママリ🔰
今生理予定日付近ですか?🥹
付近で強陽性なら可能性ありそうですね!!
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から12日経ち、妊娠検査薬陽性がでました( i _ i )✨何週目とかわからないのですが、みなさんはいつ産科でみてもらいましたか?陽性が出てすぐですか? つわりもまだなくていつ行けばいいのかわかりません💦 …
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
【妊娠検査薬いつするか】 2人目妊活中です。 前回の生理が3/7で、 排卵検査薬では、 3/20まで陰性 3/21朝 陽性 3/22朝 強陽性 夕 陰性 でした。そのため3/22に排卵したものと思っています。 タイミングは、…
妊活人気の質問ランキング
陽
生理不順で正直いつが生理予定日かよく分からないので仲良しチャンス日なのか、妊娠してるのか頭の中グルグル回ってます😂
先月の感じから計算すると
生理一週間前くらいだと思います……
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?
陽
特定してません💦
なので、勝手に自分で計算した
多分来るであろう生理日から2週間前から旦那とタイミング取るようにしてます!
7月末くらいからタイミング取ってます。
陽
家探したら、妊娠検査薬1本あったので我慢できずしたら
念願の陽性でした🧚♀️💫😭😭
まだ、めっちゃ濃ゆい訳でもないので安心は出来ませんが……
嬉しくて……勝手に報告してすみません笑
はじめてのママリ🔰
特定してないのですね!周期はバラバラですか??
もしかしたらこれから排卵する可能性もあります!!
タイミング取れるなら取った方がいいです!
陽
妊娠検査薬してみたら、妊娠してたので、お盆休み明け病院に行ってみます😊