妊活 排卵検査薬で判定の色が濃い場合、妊娠の可能性があるかもしれません。妊活を始めたばかりで、不安な気持ちです。 ドゥーテストの排卵検査薬で基準の線の色より判定の色の方が線の色が濃ゆかった!! 妊娠の可能性ありますかね🍀*゜ 妊活始めて3回ほど妊娠検査薬の白線を見てきてたので、まだ怖くて妊娠検査薬出来てなくて…… 今日勇気出して、家にあった排卵検査薬で試してみたら 逆転ほどではないけど判定の色が濃ゆくて 喜んでいいのか今よく分からない状態です…… 最終更新:8月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 妊活 陽(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 今生理予定日付近ですか?🥹 付近で強陽性なら可能性ありそうですね!! 8月11日 陽 生理不順で正直いつが生理予定日かよく分からないので仲良しチャンス日なのか、妊娠してるのか頭の中グルグル回ってます😂 先月の感じから計算すると 生理一週間前くらいだと思います…… 8月11日 はじめてのママリ🔰 排卵日は特定してますか? 8月11日 陽 特定してません💦 なので、勝手に自分で計算した 多分来るであろう生理日から2週間前から旦那とタイミング取るようにしてます! 7月末くらいからタイミング取ってます。 8月11日 陽 家探したら、妊娠検査薬1本あったので我慢できずしたら 念願の陽性でした🧚♀️💫😭😭 まだ、めっちゃ濃ゆい訳でもないので安心は出来ませんが…… 嬉しくて……勝手に報告してすみません笑 8月11日 はじめてのママリ🔰 特定してないのですね!周期はバラバラですか?? もしかしたらこれから排卵する可能性もあります!! タイミング取れるなら取った方がいいです! 8月11日 陽 妊娠検査薬してみたら、妊娠してたので、お盆休み明け病院に行ってみます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽
生理不順で正直いつが生理予定日かよく分からないので仲良しチャンス日なのか、妊娠してるのか頭の中グルグル回ってます😂
先月の感じから計算すると
生理一週間前くらいだと思います……
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定してますか?
陽
特定してません💦
なので、勝手に自分で計算した
多分来るであろう生理日から2週間前から旦那とタイミング取るようにしてます!
7月末くらいからタイミング取ってます。
陽
家探したら、妊娠検査薬1本あったので我慢できずしたら
念願の陽性でした🧚♀️💫😭😭
まだ、めっちゃ濃ゆい訳でもないので安心は出来ませんが……
嬉しくて……勝手に報告してすみません笑
はじめてのママリ🔰
特定してないのですね!周期はバラバラですか??
もしかしたらこれから排卵する可能性もあります!!
タイミング取れるなら取った方がいいです!
陽
妊娠検査薬してみたら、妊娠してたので、お盆休み明け病院に行ってみます😊