子育て・グッズ 寝返り習得するのにやわらかいベッドで寝かせすぎたら遅いとかあるので… 寝返り習得するのにやわらかいベッドで寝かせすぎたら遅いとかあるのでしょうか?💦 背骨がしっかりしないとか?💦 窒息や落下の原因になるから駄目なだけなんでしょうか?😩 新生児のうちから一緒のベッドとかやわらかい所で寝させてた方子供の寝返りなどどうでしたか!!?? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 新生児 ベッド 寝返り 窒息 ぽんず(生後10ヶ月) コメント ママリ 柔らかいベッドには窒息など怖いので寝かせたことはそもそもないですが、硬いベッドに寝かせていても別に早くはなかったです。 8月11日 ぽんず ありがとうございます🙇♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます🙇♀️