ファッション・コスメ 生後1ヶ月半です!生まれた時から二重の線だけあるのですが、二重ではな… 生後1ヶ月半です! 生まれた時から二重の線だけあるのですが、二重ではないです😂 寝起きだけ二重とか、目を開ける瞬間は二重の線があるけど目をしっかり開くと一重になっちゃうって感じです! 私自身一重がコンプレックスだったので😢 この先二重になってくれるのかなっておもったり🥺 あとから二重になった子いますか🫣 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 二重 生後1ヶ月半 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで4ヶ月からいきなりくっきり二重になりましたよ🥰 8月11日 はじめてのママリ やっぱり線があるといつか二重になってくれるんですかね😳 気長に待ってみようと思います😂 ありがとうございました🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり線があるといつか二重になってくれるんですかね😳
気長に待ってみようと思います😂
ありがとうございました🥺