コメント
はじめてのママリ🔰
latte使ってます!
シャンプーだけにしたり、コンディショナーたまに使ったりですがサラサラです☺️
ボディーソープは今使ってるのが終わったらlatteで揃える予定です!
はじめてのママリ🔰
latte使ってます!
シャンプーだけにしたり、コンディショナーたまに使ったりですがサラサラです☺️
ボディーソープは今使ってるのが終わったらlatteで揃える予定です!
「女の子」に関する質問
小4の女の子だと、学校ではモノトーンの服が多いですか?うちの子、デザインはシンプルですがピンクとか可愛い色の服を好みます。 周りの子に子どもっぽいと思われてしまうでしょうか?
小学生の息子 いつも仲良しなのは女の子が多いです! わりと大人しめな息子なので のほほんと遊んでるのが好きではあります! クラスで男子とも話したりはするようですが ちゃんと約束して遊ぶのは 女の子から似たタイプ…
4ヶ月の女の子なんですが、皆さんパジャマなに着せてますか? ずっと生まれた時から使用してるコンビ肌着のみですが、きつくなってきました🤔 長男次男の時をあまり思い出せません(笑) これから寒くなるから、新しい半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
ありがとうございます😊