コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。
6歳息子がいます。
外暑いしやること無さすぎて、今日はずっとYouTube見せちゃってます。。
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😮💨
一年生の娘一人っ子ですが、もう無理!〇〇と一緒にいるの無理!とさっきも言いました💦
-
しょーちゃんまま
コメントありがとうございます😂
私も、一緒に居れない、無理!言います💦早く学校始まって欲しい、、、もう限界です😂- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて安心しました🥺
こんなこと言う親私だけかなと思っていました😮💨💦- 8月11日
ままり
私もそんな時期ありましたね、、。長期休みが来る一週間前から憂鬱で、始まった頃はイライラで怒りやすくなってしまって😰
毎日、お疲れ様です。
-
しょーちゃんまま
コメントありがとうございます😂
毎日地獄で、予定がない日が憂鬱です💦- 8月12日
ママリ
私も夏休み毎日発狂してます😇
朝からずっと声を荒らげてもう毎日本当に疲れますよね、、
この猛暑で中々外出の気も進まず、親も子もストレスでイライラするし悪循環で心無い言葉も言ってしまって自己嫌悪の繰り返し🥲
どうしたら穏やかに子ども達と向き合えるんですかね🥲
-
しょーちゃんまま
コメントありがとうございます!
ほんとそれです、1日家にいるのも疲れますし、かといって、こんな暑いのに外出る勇気もなくて、毎日イオン系いくのも、なぁ、、、て感じで
母子共に発狂してます😂- 8月12日
-
ママリ
イオン系私もお世話になってます😂
でも行くとお金も使うので毎日なんてとてもじゃないけど行けません😂
結局YouTubeやらNetflixやらに頼る毎日、、
今日も怒りすぎて疲れました🥲- 8月12日
-
しょーちゃんまま
そうなんです!いくたびにお金が飛んでいくので毎日行ったら破産します😂
YouTube系になりますよね、せっかく夏休みでも仕事してるので、なかなか旅行もいけれず、、、暑いし←これが主理由ですが💦
毎日怒鳴りすぎですよね😂
お疲れ様です😭- 8月13日
しょーちゃんまま
コメントありがとうございます😭
外出られんですよね、1日家の中もやることなくて、YouTube解禁しようかと、私も今考えてます😂