はじめてのママリ🔰
わかります😅
来年の7月の予言ももううんざりです😮💨
どちらにしろ地震大国ですしね、、笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😳
どこに行っても電光掲示板で巨大地震注意の文字を見て、その文字を見る度に不安だったりソワソワしてしまって...
疲れちゃいますよね😔💭
はじめてのママリ🔰
わかります😅
来年の7月の予言ももううんざりです😮💨
どちらにしろ地震大国ですしね、、笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😳
どこに行っても電光掲示板で巨大地震注意の文字を見て、その文字を見る度に不安だったりソワソワしてしまって...
疲れちゃいますよね😔💭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近離婚した同僚から 『悩みなんて無さそうでいいなあ、羨ましいわ』って半笑いでいわれました 悩みない人なんているんですか? 確かに離婚に匹敵するような悩みではないですが、普通に沢山悩みあるし、自分が世界一不幸…
2才児が、スーパーの遊具に一度乗った日からそのスーパーの近くを通るだけで乗りたがってギャン泣きというのは別に発達障害なくてもあるあるでしょうか?結局うちは発達障害の診断おりましたが
常に体も心も緊張しています。 まだ慣れない育児です。常に体が緊張しています。食いしばりがあったり、寝る時まで体に力が入っています。 少し辛いです。 平日になると夫がいないのが辛くて、孤独です。 どうしようか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント