ファッション・コスメ 上唇の山を消すメイク方法について相談があります。整形はお金がかかるため、メイクで解決できる方法を知りたいそうです。 上唇の山の形がくっきりし過ぎてて嫌だし、リップも塗りづらいです。 写真は載せれないですが例えるとリアーナのような唇です。 整形はお金もかかるので、山が消せるようなメイクありませんか? 最終更新:8月11日 お気に入り リップ お金 写真 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リップ専用コンシーラーやリップベースを塗っても難しいという事ですかね😣💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 いつもは普通のコンシーラー塗っているんですが、全く意味がなくて💦 リップ専用は使ったことありませんでした!普通のコンシーラーより消えますか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 私はコレを使っています。 下唇が厚いので😭 自然な感じでなじみます。 お肌に合わない場合は、直ぐに塗るのをやめて下さいね🍀 8月11日 はじめてのママリ🔰 リップコンシーラー、色々調べて良さそうなもの買ってみます! 存在を知らなかったので参考になりました✨ありがとうございます🫶 8月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもは普通のコンシーラー塗っているんですが、全く意味がなくて💦
リップ専用は使ったことありませんでした!普通のコンシーラーより消えますか?
はじめてのママリ🔰
私はコレを使っています。
下唇が厚いので😭
自然な感じでなじみます。
お肌に合わない場合は、直ぐに塗るのをやめて下さいね🍀
はじめてのママリ🔰
リップコンシーラー、色々調べて良さそうなもの買ってみます!
存在を知らなかったので参考になりました✨ありがとうございます🫶