お出かけ 2日目のベストな順番と有名なたこ焼き屋を教えてください。 年内の平日、車で長野県から1泊でユニバへ家族5人で行く予定です。 大人2人 子ども9.6.2歳 1日目にユニバ 2日目 道頓堀で食べ歩き 通天閣 海遊館 天保山大観覧車 に行ってみたいのですが2日目はどの順番で 行くべきか 車をどこか駐車場止めて電車で出歩くべきなのか全く土地勘が無くわかりません。 2日目はどの順番で回るのがベストでしょうか? それに寄って泊まるホテル決めてみようかなと思ってます。 有名なたこ焼き屋さんもおしえてください! 最終更新:8月13日 お気に入り 2 2歳 車 海 家族 ホテル 長野県 ママちゃん🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 長野から1泊はなかなかハードですね😂 マリオは諦める感じですか?? 8月12日 ママちゃん🔰 2泊したいところですが平日だと休みが取れないもので😭 マリオは1番初めに行くつもりです! 2日目の行動をどうしようかと思ってます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん🔰
2泊したいところですが平日だと休みが取れないもので😭
マリオは1番初めに行くつもりです!
2日目の行動をどうしようかと思ってます!