※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

たまごについて卵黄から始まり、いまは卵焼きや茶碗むし、レンジでだし…

たまごについて

卵黄から始まり、いまは卵焼きや茶碗むし、レンジでだし巻きたまごなども食べてます!
その場合ゆでたまごあげる時はもう20分も茹でなくて大丈夫ですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
半熟はまだ早いと思いますが、13分くらい茹でたら十分かとおもいます!

  • ママリ

    ママリ


    ありがとうございます!
    15分茹でてみました☺️

    • 8月11日