娘が今年2回目の手足口病になりました。先程顔面にくしゃみされました。…
娘が今年2回目の手足口病になりました。
先程顔面にくしゃみされました。
すぐにうがいはしましたが。
うつりますかね😭
1度目はうつりませんでした。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子が手足口病になった時、私は感染対策せずにワンオペでしたが移りませんでした!
ほぼ家にいなかった旦那がなぜかうつったので本人の免疫力が大きいのかなと思います!
娘が今年2回目の手足口病になりました。
先程顔面にくしゃみされました。
すぐにうがいはしましたが。
うつりますかね😭
1度目はうつりませんでした。
はじめてのママリ🔰
息子が手足口病になった時、私は感染対策せずにワンオペでしたが移りませんでした!
ほぼ家にいなかった旦那がなぜかうつったので本人の免疫力が大きいのかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
放デイの先生、学校の先生 アドバイス下さい。 支援級に在籍の息子がいます。 友達とぶつかったり、自分で棚等に頭をぶつけた時 絶対先生に言いません。 帰宅し、頭に傷がありコブができているのを私が見つけて『どうし…
生まれたての赤ちゃん、 いつ頃親戚の幼稚園生〜小学校低学年の子に会わせますか? 男女います。(夫側の親戚) 個人的には上の子が保育園行ってるから感染症の危険性が家庭内ですでにあるし、新生児期あけたらかなと思っ…
1〜3歳頃に毎日外に出たがるって結構あるあるだと思うのですが、そこから成長してインドアになることあるんですかね?家から出なくて平気みたいな。 そういう子は小さい時から家から出なくて平気な感じなんですかね?外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨