娘が今年2回目の手足口病になりました。先程顔面にくしゃみされました。…
娘が今年2回目の手足口病になりました。
先程顔面にくしゃみされました。
すぐにうがいはしましたが。
うつりますかね😭
1度目はうつりませんでした。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子が手足口病になった時、私は感染対策せずにワンオペでしたが移りませんでした!
ほぼ家にいなかった旦那がなぜかうつったので本人の免疫力が大きいのかなと思います!
娘が今年2回目の手足口病になりました。
先程顔面にくしゃみされました。
すぐにうがいはしましたが。
うつりますかね😭
1度目はうつりませんでした。
はじめてのママリ🔰
息子が手足口病になった時、私は感染対策せずにワンオペでしたが移りませんでした!
ほぼ家にいなかった旦那がなぜかうつったので本人の免疫力が大きいのかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のお子さんお持ちの方に質問です。 病院に行き診断を受けることのメリット・デメリットどんなことがありますか? 病院に行ったタイミングはいつでしたか? 今とても受診を迷っています。受診したら診断が下りる…
実母の事なんですが、誰か相談に乗ってください。 昔から合わないなとは思ってたのですが、最近もうなんか会うのもしんどくなってきました。 娘たちに服を買ってくれるのですが、センスがわるいのです(笑) しかも西松屋…
ベビー用品(洋服、肌着、ガーゼ、おくるみなど)をSHEINなどの海外直送アプリで購入した方いますか? 性別発表の時に1ヶ月~3ヶ月用の洋服を1枚購入しましたが、特にほつれとか匂いもなくて状態もいいものが届きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨