その他の疑問 同窓会で久しぶりに会ったけど、疲れて早めに帰ってしまう。次の再会は5年後だけど、その頃はもっと衰えていそう。 五年ぶりの同窓会がありました。 17歳で子供を産んでから全く遊びに行ってません、 夜出かけた事なんて数える程度です。 なのですぐ疲れてしまって、、🤣🤣🤣 皆は朝まで行こー!!って感じでも子供も心配、旦那も嫌がるかも、自分も疲れたで早めにさっさと帰ってしまいます😥 本当は久しぶりに会う皆ともっと一緒にいたいのに~~😭 次はまた5年後だね!となってましたが5年後なんてもっと衰えていそう(笑) 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 旦那 遊び くろねこ🐈⬛ コメント ママリ 私も10代で長女出産しましたが、同窓会や友達の結婚式の二次会とか行く元気ありませんでした😂今から2人目が産まれるのでもっとしんどくなりそうです🥲 8月11日 くろねこ🐈⬛ やっぱりそんな感じですよね~😭😭 本当はもっといたい気持ちもあるのに、悔しいです!!!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
やっぱりそんな感じですよね~😭😭
本当はもっといたい気持ちもあるのに、悔しいです!!!笑