コメント
はじめてのママリ🔰
同じくどんどんデブになってきます…食べるしか癒されないです…
はじめてのママリ🔰
同じくどんどんデブになってきます…食べるしか癒されないです…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4ママ
そーなんです💦しかもお腹空くとイライラしがちで🥹
はじめてのママリ🔰
分かります。何か食べてると落ち着きます!
家も7歳娘とは喧嘩ばかりです😭😭
4ママ
仕事のストレスと、仕事ある日、昼が3時とか遅く爆食いしちゃいます(T . T)
はじめてのママリ🔰
お仕事大変ですよね…時間ズレると爆食しちゃうのも分かります。下の子多動気味も同じです。ずーっと動いてて疲れます…
4ママ
1歳半とてつもなく目が離せない時期ですね‥すごい大変なのわかります。
うちは4歳になったのに1歳児みたいに動くので人の目が気になりますし、4歳ともなると動きが激しくて😣
はじめてのママリ🔰
はい、今目が離せなくて本当大変です🥲
四歳ともなると動き激しいですよね!上の子も多動気味だったので分かります…
下の子は多動の診断がおりるんじゃないかなと思ってます😢
どこかに相談とかしてますか?
4ママ
だいぶ前から発達相談時々行ってますが、先日別の病院で全く多動の話を出してないのに先生のほうから多動だと思うと言われてなんだかショックでした‥
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
先生から言われるとショックですよね😢
私は静かにしてる子を見ては羨ましくなってしまいます。
4ママ
すごい大変で外に一緒に行けないです😭
療育を考えていますが全然知らないところに預けるのも不安で🫨
はじめてのママリ🔰
出かけられないですよね。私は引きこもりです💦
息子さんは保育園ですか?
療育も悩みますよね😣💦
4ママ
保育園行ってます😊
休みの日は出かけたいというので行かないわけにもいかず三連休なんて地獄です😣
はじめてのママリ🔰
出かけない訳にもいかないですもんね😣💦
出先でも大変ですよね