サプリ・健康 4歳の子供が風邪で鼻水とくしゃみがひどいです。市販のシロップ薬でオススメはありますか? 4歳の下の子がこのお盆のタイミングで風邪をひいたようです。 何かオススメの市販薬はありますでしょうか? 鼻水とくしゃみが凄いです💦 発達障害で錠剤は飲めない為シロップだと助かります🙏 最終更新:8月11日 お気に入り 4歳 お盆 ママりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 いちごのシロップは苦手な子ども達でした🙌 ふどうは一種類しかなくこちらは飲めていましたよ☺️ 8月11日 ママりん コメントありがとうございます! 鼻水用のお薬とのことで情報助かります🙏 効果の方はどうでしたでしょうか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 効果ありましたよ〜☺️ ちょうどコロナが流行っていて自粛ムードだった時から、常備してましたね! 8月11日 ママりん 再度コメントありがとうございます! そうなんですね🥹🥹 近くの薬局に見に行こうと思うのですが、ママリさんは通販か何かで買われましたか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🌸 薬局で買っていましたが、店舗に在庫がない時に楽天やAmazonその時に安いとこで購入してました☺️ 8月11日 ママりん そうなのですね! 近くにドラスト何軒かあるので早速見てきます!! 何度も取り合っていただきありがとうございました🥹✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 見つかると良いですね🙌 今日は暑いのでお気をつけて〜💦 8月11日 ママりん ありがとうございます😭 昨日ましだったのに、今日は大阪は36℃らしく洗濯干しただけで干からびそうでした💦 ママリさんも妊娠中ですし、お子様たち夏休み中で大変ですがご無理されませんように🙏 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
鼻水用のお薬とのことで情報助かります🙏
効果の方はどうでしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
効果ありましたよ〜☺️
ちょうどコロナが流行っていて自粛ムードだった時から、常備してましたね!
ママりん
再度コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹🥹
近くの薬局に見に行こうと思うのですが、ママリさんは通販か何かで買われましたか?
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🌸
薬局で買っていましたが、店舗に在庫がない時に楽天やAmazonその時に安いとこで購入してました☺️
ママりん
そうなのですね!
近くにドラスト何軒かあるので早速見てきます!!
何度も取り合っていただきありがとうございました🥹✨
はじめてのママリ🔰
見つかると良いですね🙌
今日は暑いのでお気をつけて〜💦
ママりん
ありがとうございます😭
昨日ましだったのに、今日は大阪は36℃らしく洗濯干しただけで干からびそうでした💦
ママリさんも妊娠中ですし、お子様たち夏休み中で大変ですがご無理されませんように🙏