※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデーフォトの撮影タイミングについて相談です。誕生日前後がいいか悩んでいます。皆さんはどのタイミングで撮影されましたか?参考にしたいです。

バースデーフォトについて教えて頂きたいです。

もうすぐ1歳を迎えるため、バースデーフォトをスタジオで撮影しようと思っています

撮影のタイミングですが、
①お誕生日当日
②お誕生日の前
③お誕生日より後

みなさんはどのタイミングで撮られましたか??☺️

子どもの誕生日が土日祝と重なるため撮影料金が+で取られてしまうことと(平日は撮影料金0円です笑)、
お誕生日当日は一升餅をやったり、お誕生日パーティーをやったりするので、1日に全て詰め込むと子どもが負担かなと思い、
お誕生日の前後がいいのかな〜と悩んでいます🤔🤔

参考にしたいので、皆さんのご意見や撮影・予約された方のお声を聞かせてください🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオ撮影は当日の午前中しました!(機嫌よくて早く終わる)
午後スマッシュケーキ食べさせて自宅でまた写真撮ったり!
後日義実家で集まって一升餅、選び取りカードやったりしました!

でも私だったら平日に撮影して、安くなった分当日豪華にお祝いします😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約時間も機嫌の良い午前中が良いですね☺️

たしかに平日で安くできた分、他を豪華にできちゃいますね💡
    参考にさせて頂きます🤍

• 8月11日