ファッション・コスメ 二重埋没して8年、最近右目の二重がコンディションによって取れる状況。再度埋没を考えており、年末まで持つか悩んでいる。 二重埋没とれたことある方、とれそうな前兆あってからどのくらいもちましたか?? 二重埋没して8年ほどはもっているのですが、最近右目の目頭のみコンディションによって二重がとれます💦目頭以外はしっかり残ってるので、それで引っ張られて?維持してる感じです…。8年で二重の幅は狭まってます。 1年後に妊活もしたいし、今のうちに再度埋没しておこうかなと思うのですが、年末までもつでしょうか😭😭できたら年末年始の長期休暇でオペがいいですが😭 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 妊活 二重 年末年始 ままり コメント ままり 2回やりましたが1回目は半年、2回目は2年ぐらいで取れました。 1度目は目に違和感があり、見てみたら糸が出ていました😑 2回目は特に違和感なく取れました😂 8月11日 ままり 半年でとれることもあるんですね😭 何点止めとかのやつですか??糸が出てるの怖すぎますね💦 私も年末までまだ4ヶ月あるしそれまでもってくれるか心配すぎます、、 8月11日 ままり 1回目の先生は下手すぎて翌日から化膿して腫れましたし、左右差が酷かったです🥶 永久保証なので2回目は院長にやってもらいましたが、まぶたが厚いからすぐ取れると思うと言われて幅をかなり狭めにやってもらいましたが2年ぐらいで取れちゃいました😂 クリニックが家の近所ってわけでもなく、面倒になってしまい、今はアイテープしてます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
半年でとれることもあるんですね😭
何点止めとかのやつですか??糸が出てるの怖すぎますね💦
私も年末までまだ4ヶ月あるしそれまでもってくれるか心配すぎます、、
ままり
1回目の先生は下手すぎて翌日から化膿して腫れましたし、左右差が酷かったです🥶
永久保証なので2回目は院長にやってもらいましたが、まぶたが厚いからすぐ取れると思うと言われて幅をかなり狭めにやってもらいましたが2年ぐらいで取れちゃいました😂
クリニックが家の近所ってわけでもなく、面倒になってしまい、今はアイテープしてます😂