ベビーカー丸洗いについてアドバイスをください。洗剤の種類やダメージの心配について。
【ベビーカー丸洗いした方いますか?😂】
上の子の時はなかったのですが、下の子のおしっこ漏れが酷いです😂
最近ベビーカーでもやられてしまい、直近でも2回結構濡れてしまいました。
出先だったのでその時はとりあえずウェットシートで拭きまくり、帰ってから洗える部分のシートは洗ったのですが、取り外せないベルト部分などが気になります😅
今後はもう子どもの予定は無く、ベビーカー乗るのも長くてあと2年くらいかなと思うと、この猛暑だし洗って外に置いてすぐ乾くだろうしあまりダメージないかな?とか思ってきて。
よりダメージ少ない洗剤の種類などもアドバイス頂けると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーもチャイルドシートも庭で丸洗いした事あります😊うちも3人目なので遠慮なくゴシゴシとスポンジに洗濯洗剤つけて洗いました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
チャイルドシートもなんてカッコいいです!!🤩笑
錆びる?とか思ったけどどうでも良くなりました😆
我が家もさっそく今から庭でゴシゴシ洗おうと思います✨
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの肩紐調整する股の紐なんて食べこぼしのせいで見えない部分がカビてて身震いしました🥶
この天気だと1日干すとカラカラなので夕方にアルコールで拭きあげておしまいです!