はじめてのママリ
私の周りは結構ずっと載せています。
私も載せていますが、鍵付きアカウントです🔑
退会ユーザー
私の周りも大きくなっても鍵付きで載せてます!
ちなみに私の母親は小さい頃から今になっても私の事を載せてます笑
母は外国人なので、facebookで母国の家族と共有してる感じですが😂
ママリ
小さい頃から載せてない人がほとんどです!
載せてる人はずっと載せてますね😅
はじめてのママリ
私の周りは結構ずっと載せています。
私も載せていますが、鍵付きアカウントです🔑
退会ユーザー
私の周りも大きくなっても鍵付きで載せてます!
ちなみに私の母親は小さい頃から今になっても私の事を載せてます笑
母は外国人なので、facebookで母国の家族と共有してる感じですが😂
ママリ
小さい頃から載せてない人がほとんどです!
載せてる人はずっと載せてますね😅
「小学校」に関する質問
実家が太かったり、金持ちだったりする人って、もれなく金持ちと結婚してませんか? あれはなんなんでしょうか? 小学校の頃、何人か実家が太いんだろうなぁ、お金持ってるんだろうなぁという女の子がいました (性格も…
支援級の見学に行くのですがまだ決心がついていないのと頭の中がまとまってなくてうまく話せないです。 困り事も上手くまとまりません… 園では人前での発表が出来ません。 あと、おそらく選択制場面緘黙もあります。 困…
保育園について教えていただきたいです。 自宅から近くのこども園に通わせたいと思ってますが空きがありません。 空きでるまで家から少し遠いところに通わせ、空きが出次第転園させたいと思ってます。 満3歳児で1号での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント