ママリ
小さい頃から載せてない人がほとんどです!
載せてる人はずっと載せてますね😅

狛治❄️
私の周りも大きくなっても鍵付きで載せてます!
ちなみに私の母親は小さい頃から今になっても私の事を載せてます笑
母は外国人なので、facebookで母国の家族と共有してる感じですが😂

はじめてのママリ
私の周りは結構ずっと載せています。
私も載せていますが、鍵付きアカウントです🔑
ママリ
小さい頃から載せてない人がほとんどです!
載せてる人はずっと載せてますね😅
狛治❄️
私の周りも大きくなっても鍵付きで載せてます!
ちなみに私の母親は小さい頃から今になっても私の事を載せてます笑
母は外国人なので、facebookで母国の家族と共有してる感じですが😂
はじめてのママリ
私の周りは結構ずっと載せています。
私も載せていますが、鍵付きアカウントです🔑
「小学校」に関する質問
正社員の看護師から、全く違う仕事のパートに切り替えた方、 どんな理由で、現状どうでしょうか? 新卒からずっと看護師してますが、 なんかあの独特な女社会に疲れちゃって😓 息子の小学校入学を機に転職しようかなーと…
この間取り率直にどう思いますか? 立地はよく(小学校徒歩5分) 2580万円の建売で オプション込みでも3000万に収まります。 値段は予算内です。 LDK15畳と狭いのと収納は少ないです。 また壁掛けテレビにする予定です。…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント