とり
サポートしてくれないのは辛いですね。
私の夫も無口ではないものの口数少なめなので最初の頃にサポートしてくれって伝えました。
伝えたというより文句言いました😇
3歳の次男は誰にでもフレンドリーで知らない人にも挨拶しちゃうような子です。
1人で遊んでることが多いけど長男や従姉妹と絡むこともあります。
同じ幼稚園バスの女の子(年長)は去年から顔を合わせてますが「人見知りなんです~」ってお母さんが言ってた通り喋ったことないです☺️
人見知りの子は一定数いるんでしょうね。
とり
サポートしてくれないのは辛いですね。
私の夫も無口ではないものの口数少なめなので最初の頃にサポートしてくれって伝えました。
伝えたというより文句言いました😇
3歳の次男は誰にでもフレンドリーで知らない人にも挨拶しちゃうような子です。
1人で遊んでることが多いけど長男や従姉妹と絡むこともあります。
同じ幼稚園バスの女の子(年長)は去年から顔を合わせてますが「人見知りなんです~」ってお母さんが言ってた通り喋ったことないです☺️
人見知りの子は一定数いるんでしょうね。
「3歳」に関する質問
フルタイムワーママさんで、保育園児がいる方、自宅学習はいつ、どれくらい、どんな事をしていますか? 私は時短ではありますが、8:00〜17:00前後保育園に預けています。3歳になりたて、4月から年少の学年です。 帰宅後は…
一昨日と昨日、妹とチャシ👧🏻🌸が来てたんだけど、もうすぐ2歳になるチュパ👦🏻🦖🩵と来月3歳になるチャシ👧🏻🌸の成長や遊び方の違い、得意不得意の差に驚かされたし面白かった🤣❤ そして昨日の夜、私が🍚食べてるのをニコニコし…
お子さんが花粉症の方教えてください🙇♀️ 花粉症だと風邪の時にもらうアレルギーの薬とまた変わってきますか? やっぱり薬を飲むと鼻水落ち着きますか? 3歳の息子がこの冬ずっと鼻水ダラダラです😭 最初は鼻水の色も悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント