mama_@
矢嶋小児科や、やぶたこどもクリニックも土日やってる日がありますよ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やぶたは少し遠くて、朝に整理券配布ってHPに書いてあったので難しいのかなぁと思い🥺
矢嶋小児科は知りませんでした!
教えて頂きありがとうございます🙏✨
mama_@
矢嶋小児科はLINEがあって、「今日は休日やります」とか送られてきますよー
mama_@
矢嶋小児科や、やぶたこどもクリニックも土日やってる日がありますよ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やぶたは少し遠くて、朝に整理券配布ってHPに書いてあったので難しいのかなぁと思い🥺
矢嶋小児科は知りませんでした!
教えて頂きありがとうございます🙏✨
mama_@
矢嶋小児科はLINEがあって、「今日は休日やります」とか送られてきますよー
「小児科」に関する質問
4日程うんちが出ずに今日ようやく出ましたが、コロコロしたうんちで出す時苦しそうにしてました、、、 次もコロコロしたうんちが出た場合は小児科受診した方がいいでしょうか、、、 ミルクは140~150で、お風呂後に麦茶3…
こどもの歯の矯正で悩んでいます。 かかりつけ医があるのに他にいくのはよくないですか?? 遺伝的な反対咬合があり、2歳から5歳の今まで1つの歯科医院にお世話になっています。 タイミングをみて矯正する予定でしたが…
子どもの風邪について、皆さんのご意見ください🙇♀️ 2歳の娘ですが、咳と鼻水が出始めておととい小児科を受診しました。 普通の咳止めと痰切りの薬が出たのですが、昨日から喉を痛がり始めて、特に寝起きに痛いようで大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント