赤ちゃんの服にオキシクリーンを使っても大丈夫でしょうか?他に綺麗にする方法があれば教えてください。
うちの子が中々可愛いです
授乳中にぎゅって握っている小さい手が可愛いし、あうーとか言っている声が可愛いし、最近笑うようになって可愛いです!
中々寝ないで家中歩いている時は流石にイラッとするけど…足が疲れてあーってなるときもあるけど…でも可愛いなーと思う事が多くなってきました。
ここまでがちょっと吐き出したい惚気けです。
なんか恥ずかしくて人に中々言えなくて…
そしてここからが質問なんですが…二ヶ月の子の服にオキシクリーンって使って良いものでしょうか?服の襟元が汚くなってきて赤ちゃん用の洗剤で漬け置きしても中々綺麗にならなくて💦
またいい方法があったら教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
2ヶ月の赤ちゃん…かわいいですよね☺️うちは男の子なので、女の子も可愛いだろうなぁと思います♡
オキシクリーン使っても大丈夫と思います。うちは固形のウタマロで大体の汚れは落ちるのでそれ使ってます🙂
YBS
ドラッグストアに赤ちゃん服の漂白剤売ってますよ〜!うちはそれ使ってました
生後2ヶ月の赤ちゃんかわいいですよね♡
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
ちょっと探してみます
可愛いんです❤️聞いてくださりありがとうございます✨- 8月11日
アイ
2ヶ月、可愛いしかないですね!うちも1ヶ月すぎ2ヶ月目ですが、まだ赤ちゃんもありながら声や仕草が成長してて…🩷
家はウタマロ石鹸使います🪴
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですそうなんです!
見てて可愛いしかないんです✨
成長してほしいけど止まっても欲しいですね(笑)
ウタマロですね!
試してみます😊- 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!可愛いんです😊❤️
男の子なんですね!女の子と違った可愛さがありそうです✨
ウタマロ石鹸ですね
ちょっと色々試してみます
教えてくださりありがとうございます✨