サプリ・健康 今日夫が仕事なので私と子供達でひいおばあちゃんの家に行く予定でした… 今日夫が仕事なので私と子供達でひいおばあちゃんの家に行く予定でした 夫が昨日の夜から下痢と発熱しています 子供と私は元気ですが行くのやめた方良いですかね? ひいおじいちゃんの初盆で、私はお盆仕事なので今日行こうと思ってました 最終更新:8月11日 お気に入り 夫 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さくさくパンダ 菌を持っているかもしれないので、私なら万全な状態になってから行きます💦 高齢の方に移すのも怖いですが、出先で子供が発熱しても可哀想なので! 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント