コメント

❥
黒が一番合わせやすいですね〜!カーキは今年はやってる色ですがキャップはオールシーズンで使えるから無難に黒ですかね^ ^
❥
黒が一番合わせやすいですね〜!カーキは今年はやってる色ですがキャップはオールシーズンで使えるから無難に黒ですかね^ ^
「洋服」に関する質問
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
お出かけできるボディースーツ(肌着) 上の子を幼稚園に送ったあと下の子をお風呂に入れます! ほんの15分なのですが、洋服に着替えさせるのも…でもパジャマで行くのも…って感じです。 抱っこ紐で行くのですが毎回ヨダレ…
26歳です。同い年ぐらいの方、どこの洋服着てますか?🥺 20前半とかGYDAとかEGOISTあたりを買ってましたが、さすがに若すぎるよなーとか考えてしまって、最近はもう何着たらいいか分からなくなってます😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちえみ
やっぱり無難でいったほうがいいですよね♡