ファッション・コスメ 最近、すっぴん&抜け毛隠しにニット帽被ってたけど暖かくなってきたから… 最近、すっぴん&抜け毛隠しにニット帽被ってたけど暖かくなってきたから、今度はキャップが欲しい。 黒、紺、カーキ。迷い中。 リュックは黒と紺を交互に使ってて、洋服は白、グレイ、黒、デニム地のものばっかり。 あえてカーキにしようかと思っても洋服何でも合うわけではないかなーと迷い中。 黒と紺の方が合わせやすそう。 オススメありますか? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 抜け毛 ニット帽 洋服 デニム リュック ちえみ(7歳) コメント ❥ 黒が一番合わせやすいですね〜!カーキは今年はやってる色ですがキャップはオールシーズンで使えるから無難に黒ですかね^ ^ 4月15日 ちえみ やっぱり無難でいったほうがいいですよね♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ
やっぱり無難でいったほうがいいですよね♡