子育て・グッズ 髪の毛をぶちぶちちぎって食べるんですが、夜中だと私も寝ててしばらく… 髪の毛をぶちぶちちぎって食べるんですが、 夜中だと私も寝ててしばらく気づかずにいることがあります。 昔 世界仰天ニュースで 髪の毛を食べててお腹?にたまって 大変なことになったテレビが衝撃的で 頭から離れず今だに思い出すのですが そうならないか心配です😂 そこまで食べてないと思いますが 髪の毛ほんとにひっぱるのがすきで 夜中ずっと引っ張ってくるし、ぶちぶち食べてます。。 髪の毛ってうんちででてこないんですかね 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 髪の毛 うんち テレビ 破天荒男の子👶🏻ママ(1歳9ヶ月) コメント ママリ うんちででてきますよ!量が多すぎるとお腹に溜まります💧 ママの髪の毛を引っ張って食べちゃうんですかね? でしたらナイトキャップかぶって髪の毛なおしてしまうといいかとおもいます😌💭 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント