子育て・グッズ 2歳の子が寝てるとき隣にいないと泣きます。夜、朝ともに目が覚めていなかったら大泣き。赤ちゃんの頃から泣かず、同じような経験をした方いますか? 2歳の子が寝てるとき隣にいないと泣きます💦 夜、朝ともに目が覚めていなかったら大泣きです。 赤ちゃんの頃からずっとご機嫌で泣かずにいたのに… 同じような方おられますか? 結構続きましたか?続いてますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 大泣き きゃあ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きなかったタイプだけど、最近あります! 3ヶ月くらい今続いてます💦 8月11日 きゃあ 同じように朝や夜隣にいなかったら泣きますか?😭 夜寝かせてリビング行ってるときとか、朝も先に起きて準備してると泣くので困ってて😭 ほんと今までは起きても一人で寝たりご機嫌で遊んでたんですが💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 ベビーモニターつけてますが、夜中ムクっと起きて、周り見てパパもママもいないと泣いてます😭 寝ろー!という願いも虚しく😂 と言っても毎晩何度も起きるわけじゃなく、2〜3日に1回あるなーってかんじですが! 8月11日 きゃあ そうなんですね! 妊娠されてるとのことなので赤ちゃん返りみたいなのもあるかもですね🥺 うちは妊娠もしてないのに不思議です… 毎日じゃないんですね!うちは毎日で😭😭😭 昨夜も今朝も泣いてました… 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
同じように朝や夜隣にいなかったら泣きますか?😭
夜寝かせてリビング行ってるときとか、朝も先に起きて準備してると泣くので困ってて😭
ほんと今までは起きても一人で寝たりご機嫌で遊んでたんですが💦
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターつけてますが、夜中ムクっと起きて、周り見てパパもママもいないと泣いてます😭
寝ろー!という願いも虚しく😂
と言っても毎晩何度も起きるわけじゃなく、2〜3日に1回あるなーってかんじですが!
きゃあ
そうなんですね!
妊娠されてるとのことなので赤ちゃん返りみたいなのもあるかもですね🥺
うちは妊娠もしてないのに不思議です…
毎日じゃないんですね!うちは毎日で😭😭😭
昨夜も今朝も泣いてました…