産婦人科・小児科 2歳息子が木曜日に溶連菌陽性になり、その後抗生剤をもらってすぐお熱は… 2歳息子が木曜日に溶連菌陽性になり、その後抗生剤をもらってすぐお熱はひきました🥲 発疹や腫れもまだ残ってますが、だいぶ落ち着いたと思ったら昨日の夕方から左目に少し目やにが… 朝も目やにが固まってうまく目が開かない感じです… 何か合併症ですかね😭 (溶連菌の時目が痒すぎたらしくめっちゃ擦ってました) 病院行った方がいいのでしょうか😢 これからお盆で忙しいのに仕事休みすぎてやばいです💦 最終更新:8月12日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 陽性 目やに お盆 YN(妊娠39週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのマリリン 目にばい菌が入ったんだと思います。 病院行って目薬もらえば良くなると思います。 8月11日 YN 返信ありがとうございます😭 目薬もらって様子見たいと思います🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN
返信ありがとうございます😭
目薬もらって様子見たいと思います🥲