※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会からまだ帰ってこない。先輩と2人で飲み行くと言ってたけど、心配。地震が不安で早く帰ってきてほしい。帰ってこないと酔っ払って吐かれたくない。

旦那が飲み会からまだ帰ってこない😤
先輩と2人で飲み行く〜って言ってたけど、そんなに話すことあるか???
地震が不安だから早く帰ってきてって言ったのに…。
ここまで帰ってこないともはや酔っ払って家で吐かれたくないから帰ってくんなって感じ😩

コメント

かめ

赤ちゃんいるのに
何かあったときに助けられない男は、うちには要らねぇ!ってなっちゃいます😅
いやぁ、、、こんな時間まで飲みって…家いれたくないですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局あの後帰って来ましたが、私は色んな意味で心配で寝れず朝の授乳を迎えました🤱勘弁して欲しいですよね😭

• 8月11日
あや

男性ってほんま自由に生きれていいですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😩
    子どもは寝てくれてましたが、私はドキドキしちゃってなかなか寝れず🥲長い夜でした、、、。

• 8月11日
ゆみ

うちは3時半にやっと帰ってきました…
本当地震心配ですよね😭
地震対策で日頃から泥酔しないってのがあったのできちんと目を通してもらいたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅い…😭😭
    泥酔した大人はむしろ足手まといですもんね😫
    男性はその辺り意識が低いですよね…🥲

• 8月11日