コメント

ゆな
旦那8月いっぱい不在のため帰省もしないし暑いから引きこもってます
暑いから1人で子連れて〜は無理すぎます
ゆな
旦那8月いっぱい不在のため帰省もしないし暑いから引きこもってます
暑いから1人で子連れて〜は無理すぎます
「旦那」に関する質問
これってあるあるですか? うちの旦那が残念なだけかも、、、 ほぼ雑談ですが、、、 旦那に成分無調整の牛乳を買ってきてと頼む →安いやつ買ったとドヤ顔で報告する →不安がよぎり確かめる →成分調整乳と発覚、しかも常…
子供が友達と遊んでるところを写真撮ったりしますか? 我が家は私よりも旦那が撮りたがりでよく撮っていて、SNSはやってないのでそういうところにはあげないですが、友達の親側からすると嫌だったりするのかなーと😂 仲良…
今日、子どもの発達のことで病院の初診を受けてきたんだけど、昼過ぎに私たちが帰ってきてからもずっと何も聞いてこない旦那。最初は子どもがいる手前聞きづらいのかと思ったけど、夜2人きりになっても無。 私が夕食時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
うまま🔰
うちもそんな感じです😭
することなさすぎて、娘はアクティブなので出掛けたくて仕方ない様子ですし、私は動きたくないし大変ですよね💦