家族・旦那 まじでお盆休み、予定なくてすることないです。旦那は休みなしで仕事な… まじでお盆休み、予定なくてすることないです。 旦那は休みなしで仕事なので、ワンオペ。 同じような方、どうやって過ごしますか? 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 旦那 お盆 うまま🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆな 旦那8月いっぱい不在のため帰省もしないし暑いから引きこもってます 暑いから1人で子連れて〜は無理すぎます 8月11日 うまま🔰 うちもそんな感じです😭 することなさすぎて、娘はアクティブなので出掛けたくて仕方ない様子ですし、私は動きたくないし大変ですよね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
うちもそんな感じです😭
することなさすぎて、娘はアクティブなので出掛けたくて仕方ない様子ですし、私は動きたくないし大変ですよね💦