コメント

ゆな
旦那8月いっぱい不在のため帰省もしないし暑いから引きこもってます
暑いから1人で子連れて〜は無理すぎます
ゆな
旦那8月いっぱい不在のため帰省もしないし暑いから引きこもってます
暑いから1人で子連れて〜は無理すぎます
「旦那」に関する質問
私は専業主婦で妊娠中なのですがつわりで動けなくて家のことが全く出来ていない状況です。 この時期なので早く洗わなきゃいけないんですが食器が放置されてたり、家の中も掃除ができていなくて旦那が呆れています。 申…
今日会社の人のご飯のお弁当のご飯がなくて🍚お弁当さんがレトルトのご飯を3つ、くれました🤲そうしたら、私に食べますかって、言われて、私は大丈夫ですって、貰いませんでした。旦那にせっかくくれたのに、なんで貰ってこ…
豚肉入りの焼きうどんを作ったので子供の分だけ 600wのレンジで4-50秒加熱してから 子供にあげてます。 旦那には神経質すぎと言われました。 レンチンを少しでもすると肉が固くなるし、 買ってすぐに使ったし豚肉は火が…
家族・旦那人気の質問ランキング
うまま🔰
うちもそんな感じです😭
することなさすぎて、娘はアクティブなので出掛けたくて仕方ない様子ですし、私は動きたくないし大変ですよね💦