その他の疑問 4人家族のお父さんがロールケーキ屋さんで働き詰め、花火大会の夜に交通事故で亡くなるドラマのタイトルを知りたいです。俳優さんは思い出せません。 どなたかこのドラマのタイトルわかりますか?😭 ドラマの一部シーンは絶対に見たことあるんですけどドラマのタイトルがどうしても思い出せなくてモヤモヤ… 以下、その一部シーンです。 4人家族のお父さんはロールケーキ屋さん?で、働き詰め。ある花火大会の夜に、バイクで配達に行った帰りに交通事故で亡くなる。 俳優さんは思い出せません😵 わかりますか?🙏 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 2 花火大会 ケーキ 家族 なーた(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンナチュラルじゃないでしょうか? その俳優は、芸人の我が家坪倉さんだと思います! よくTikTokなどで感動シーンで流れて観ます🥺 8月11日 なーた ありがとうございます! そうです😆 俳優さんまで教えていただきスッキリしました✨ 感動的なシーンですよね🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーた
ありがとうございます!
そうです😆
俳優さんまで教えていただきスッキリしました✨
感動的なシーンですよね🥺