ままり
乾燥しているんだと思います、口呼吸とかで

はじめてのママリ🔰
カビじゃないですか?
-
ママり
カビですかね、、、
- 8月11日

退会ユーザー
乾燥かもだし、カビかもだし…一度気になるなら歯医者に行っていいと思いますよ😀
ままり
乾燥しているんだと思います、口呼吸とかで
はじめてのママリ🔰
カビじゃないですか?
ママり
カビですかね、、、
退会ユーザー
乾燥かもだし、カビかもだし…一度気になるなら歯医者に行っていいと思いますよ😀
「ミルク」に関する質問
6ヶ月半で離乳食を10倍がゆ50ml.玉ねぎ、じゃがいも、にんじんなど15mlづつとヨーグルト少しなど食べさせてます。全部食べますがミルクはプラスでどのくらい飲ませます? いつもそれぷらす120とかにしてますが少ないです…
生後20日でたった1回ミルク飲ませただけで、 「俺、育児やってるよ!」 って周りへ自慢げに言いふらすのやめてほしい。 その飲ませたミルクを作って温度も確かめたのは私。 飲ませた終わった後の哺乳瓶の洗浄、消毒をし…
ミルクについてです。 上の子の時はE赤ちゃんを飲ませてて 体調をそこまで崩すことなく 元気に育ってました。 産院がE赤ちゃんを使ってたのでそのまま E赤ちゃんにしていたのですが 下の子の時は産院がほほえみでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント