コメント
ぺ
大和屋のすくすくチェアのスリム使ってます。座面と足置きを結構細かく調節できて、6ヶ月後半で身長71センチのときにほぼちゃんと足がついてたと思います。
ぺ
大和屋のすくすくチェアのスリム使ってます。座面と足置きを結構細かく調節できて、6ヶ月後半で身長71センチのときにほぼちゃんと足がついてたと思います。
「1歳」に関する質問
私が悪かったのか、怒りすぎたのか、冷静に判断出来ないため客観的に判断していただけないでしょうか。 私はフルタイム正社員 9:00~17:00 保育園の送迎は私 旦那もフルタイム正社員で火、水、木のどれか2日休み 仕事の…
今度愛知、名古屋方面に旅行に行こうと思っています。 最初名古屋港水族館に行こうと思っていたのですが、スレッズ?で「名古屋港水族館のイルカショーはしょぼいから、もう少し移動して南知多ビーチランドに行くのがいい…
1歳の子のハンバーグ冷凍保存してましたが、昨日の夜から今日の朝まで冷蔵解凍し、再度冷凍するのってどう思いますか…?旦那が子供用ハンバーグ10個くらい作ってくれて1つのタッパーに入れたので全部くっついて1つずつ解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
デメリットはベルトが付属してなかったことです(笑)でも結局買い足してないです。椅子に座らせてるときに目を離さなければまだ立てないうちはベルトなくてもうちの子は大丈夫でした。今は立ち上がれるようになりましたが、今更買うのもな…と思ってそのまま使ってます。
ぺ
サイズ感も部屋にちょうどよかったのでうちはベルト以外でデメリット感じてないです。お店で色々座らせて試してみるのもいいと思いますよ。
ぺ
窮屈そうな感じもなく部屋も圧迫しないのでいいですよ。
赤ちゃん用品店なら大体数種類は置いてると思うので気にいるのが見つかるといいですね。
はじめてのママリ
すくすくチェアスリムも考えてました!😆
今69cm位なので、すぐつきそうです🤗
ベルトが付属してないようなんですが、追加されましたか?
また何かデメリットを感じられているようでしたら、教えて頂けると嬉しいです🙏💦
はじめてのママリ
なるほど!😂
そしたら最初からベルトを追加で買っておけば、特にデメリットは感じ無さそうですね😋
はじめてのママリ
スリムだとコンパクトで良さそうですよね😆
お店で座らせてもらうの考えてませんでした!✨店舗調べて見ます、ありがとうございます🤗