コメント
ままり
カトラリーはお店の借りるので持って行ってないですが、ハサミはお手拭きで拭いてます。
洗える場所(ディズニーなどで)があれば食後に洗ってますが、1日2回使いたいときは拭いただけで2回目もそのまま使ってます😂
ツー
カトラリーは使い捨てのものを持って行ってました👌
ハサミは2本持って行って、昼ごはんと夜ごはんで使って、ホテルで洗うって感じにしてましたよ🙆
-
RY
コメントありがとうございます!
カトラリー使い捨てあるんですね!?🥺
探してみます!!
ハサミもう1個買うか悩んでます…
なるべく荷物を少なく…笑
葛藤中です笑- 8月10日
はじめてのママリ
念のため持っていきますが、基本はお店のを借りて、なかったら自分のを使うスタイルです。
私ならクリア泡スプレーを詰め替えて持っておいて、使ってしまったらその都度お手洗いとかで洗うかな?と思います。
-
RY
お店にあれば私もお店のを使わせていただきます!!🥺
泡スプレーのほうが使い勝手と持ち運びいいですかね🤔
それ用の少量詰め替えのあるんでしょうか!- 8月10日
-
はじめてのママリ
ダイソーとかで泡用の詰め替えボトル売ってるんでそれ使うと思います!
けど実際のところはつめかえるの面倒なんでペットボトル一本分と思ってスプレー持ち歩いちゃいます😂- 8月10日
-
RY
たしかに、ペットボトル1本分😂
いっぱいあったらなんでも使えて便利ですもんね!!😎- 8月11日
RY
やっぱり、拭いて終わりですよね😂
遊園地とかでなく、ご飯行くとしたら食堂的なところなので洗いにくいな~と思ってしまって笑
私も拭いてそのまま使いそうです笑