首が痛くて寝違えたかもしれない。妊婦湿布NGで困っている。寝違えの痛みはストレス。どうしたらいい?
首を寝違えたのか…首を痛めたのか急に寝違えたような痛みが😢
妊婦湿布も駄目と聞いたからどーしたらいいのー。
結構寝違えた痛みって地味にストレスですよね。
- noni(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてママリ
湿布、サロンパスなら大丈夫のようですよ😊寝違えにサロンパスが効くかどうかはわからないですが😅
首を寝違えたのか…首を痛めたのか急に寝違えたような痛みが😢
妊婦湿布も駄目と聞いたからどーしたらいいのー。
結構寝違えた痛みって地味にストレスですよね。
はじめてママリ
湿布、サロンパスなら大丈夫のようですよ😊寝違えにサロンパスが効くかどうかはわからないですが😅
「サプリ・健康」に関する質問
出血が少ない生理について 今回の生理が何か変なので不安です。 土曜日に下腹部痛がありおりものに血が混ざっていたので生理がきた!と思ってたのですがその後出血が増えず、日曜日もあまりナプキンが汚れないけどトイレ…
最近大人の方でコロナになった方どんな症状でしたか? 今朝起きてから頭痛、喉が痛くないけど違和感あり、37.3から37.6の微熱です🥹 職場でコロナの方が数名いますが、ここ2週間ほど子供の熱やらが立て続けにあったので、…
産後約2ヶ月経って膣から鶏肉の皮みたいな物が出てきました💦 産後の出血は血がついたおりものが出る程度まで落ち着いていてお腹の痛み等はないです。 鶏肉の皮みたいなものは5cmくらいの細長いもので、おりものが固まった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
noni
え、湿布いいんですか!?
はじめてママリ
私は足裏が痛くて眠れないので、病院で聞いてみたら「高いのは薬が入ってるからだめだけど、サロンパスくらいなら大丈夫よ。」と言われました!ネットでも調べたら、サロンパスに入ってる成分は妊婦っも大丈夫とのことでした。
妊娠中は何かと制限があってストレスですよね💦
noni
なるほど!!ちょっと明日薬局行ってみますー😭
いやほんとストレスです…