dゴールドカードの年会費高いけど、docomoのケータイ補償500円を解約していいか迷ってる。過去3回お世話になってるけど、忙しくて補償ダブるのもったいない。
dゴールドカード作りました。
高い年会費。付帯サービスに「dカードケータイ補償0円」があったので、docomo「ケータイ補償500円」を解約しようか迷ってます。
docomoのケータイ補償サービスには過去3回お世話になっていて、スマホ落として画面割れ、スマホから依頼で代替え品(新品)自宅に送ってもらえて、わかりやすいデータの引き継ぎ方法があったり、返却はポストですごく助けられたので…。
出勤が続いて忙しい時に、docomoショップやAppleへ行く時間ないもんなぁー!補償がダブってて勿体無い気がするけど………
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
確かdカードのサービスは修理には補償されませんが大丈夫ですか??🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そういう落とし穴😭ありますよね、年会費高いんだから同じサービスだったら嬉しいのに😭