お金・保険 楽天NISAでじっくりコースから銘柄選択に変更する方法と、積み立て解除時の資産について教えてください。 楽天NISAについて詳しい方教えてください! らくらく投資のじっくりコースから自分で銘柄を選ぶ方法に変えるにはどうしたらいいか? 途中で変更した場合、一度積み立て設定を解除するといままで積み立ててきた分や利益はどうなるのか? 分かる方教えてくださいー😭💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 楽天 うなる はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリノ ①積立解除、停止→買いたい銘柄を選んで設定し直す。 ②つみたてて来た分や利益は 当初予定通りにほうっておけば 運用されていく(増えていく)ので 何もしなくていいですよ。 8月11日 はじめてのママリ🔰 積み立てた分はそのまま運用され続ける、ということですか? 8月11日 ママリノ そうですよ。 何もしなければそのまま運用されますね。 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月11日
はじめてのママリ🔰
積み立てた分はそのまま運用され続ける、ということですか?
ママリノ
そうですよ。
何もしなければそのまま運用されますね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!