子育て・グッズ 長男の幼稚園について市原市に引っ越してきたはかりで土地勘がなく、知… 長男の幼稚園について 市原市に引っ越してきたはかりで土地勘がなく、知り合いもいないため困ってます 来年4月入園で探しています やまと幼稚園、五井幼稚園について詳しい方教えて下さい 人気の園と聞くので、落ちたりするのでしょうか? 入園の費用はどれくらいでしょうか? 現在2人目の里帰り出産のため見学会に行けなくてネットでの情報収集しかできません できれば、2人目も同じところにプレから通わせたいです 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 2 里帰り出産 幼稚園 入園 2人目 男 市原市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント