コメント
退会ユーザー
海近くに住んでます。風と波がどうでしょうね、、気温は上がりそうですが小さいお子さんが浮き輪つけてとかだと不安かもしれないです。
みみー
台風前後は素人では見てわからないウネリがあるので、止めたほうが良いかと。
-
まみー
コメントありがとうございます😊
やっぱ怖いですよね😭
明日しかチャンスなさそうで…神奈川でも影響ありますかね…🥹
海行きたかった〜😭- 8月10日
まみー
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、東北近いし波風怪しいですよね…
明日しかチャンスなく😭
明日台風の経路変わらずなら諦めます🥹
退会ユーザー
大洗ですか?もうちょっと北に行くとクジラの大ちゃんっていうオレンジのクジラが浮かんでる海があります🐳あそこは堤防??防波堤??に囲まれてるので大洗とかのノーガードな海よりは安心です。最後に行ったのが3年前なので詳しいことは分からないんですが、、私が子どもの頃、よく祖父母が海に連れてってくれたんですが絶対そこでした。安全だからだと思います。ただ囲まれてる分、水の入れ替わりが少なくて他より汚いかもしれません💦
まみー
まさにそこです!!クジラの滑り台面白そうだな〜と思ってそこに行く予定でした😍✨
写真で見ただけですが、あそこ後ろに何かありそうでしたもんね🤔
この際綺麗さは諦めます🙌もし行けそうならチャレンジしたいと思ってます😭最悪浅瀬でちゃぷちゃぷでもいいかな…そもそも遊泳禁止ならなければですが💦
退会ユーザー
大ちゃんなんですね!!あそこは囲われてるので良いと思います。遊泳禁止とかあるのかな🤔そこは分からないですが、浅瀬でも十分雰囲気楽しめると思います!気をつけて楽しんできてください☺️