※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが泣いているのに、寝ている旦那に気づかないことに呆れる女性の相談です。

ほぼ愚痴になりますが…
子どもの寝かしつけ中、旦那も一緒に寝落ちするのは分かります。でも子ども(赤ちゃん)がすぐ隣のベッドで泣いているのに気づかないものなのでしょうか?!
生後5ヶ月の息子にお乳を吸わせて寝たーと思いベビーベッドへ。その間に1歳の娘と旦那は寝た様子😴
洗い物や片付けをしにリビングへ。すると「ギャー」と泣く息子の声が😭 「まぁ旦那がいるし」と思って片付けてるとすぐ泣き止む気配もない💬(抱っこすると最初は泣き止む息子)
まさか⁈と思い寝室に戻ると寝たままの旦那…🫠
めちゃくちゃ聞こえるぐらい泣いているの我が子なのに気づかないのか!?と少し呆れました😮‍💨
よく母性が違うとはいいますが、そういうものなのでしょうか。。

コメント

もっちゃん🌻

うちも夜泣いても起きません、、寝落ちも毎日します、、夜子供を任せて寝ることができません、、

はじめてのママリ🔰

夜泣きしてても旦那はピクリともしません🪄︎︎◝✩
なので日中も旦那に子供を預けるの不安なので2人にさせません笑

男の子4人のママ

旦那が夜泣きで起きてくれるとか✨神✨
ですか❓❓

うちは子ども4人いて、下の子は生後5ヶ月の双子ですが旦那の横で同時にギャン泣きしてもおきませんよ😏
なんなら全て終わった頃に起きて
大丈夫〜⁉️とか言われるので余計にイラっとします🤣