コメント

二児の母
2ヶ月頃は2~3時間おきでした😊
夜は4~5時間まとまって寝るようになってたと思います。

あみた
おしゃべり、可愛いですよね💓
昼間は家にいるときは2時間半〜3時間おきで、出かけるともう少し空きます!
夜は21時〜7時半までグッスリです😪
-
あや
こんばんは!めっちゃ可愛いですw夜めっちゃ寝るんですね( ´° ³°`)
- 4月14日
二児の母
2ヶ月頃は2~3時間おきでした😊
夜は4~5時間まとまって寝るようになってたと思います。
あみた
おしゃべり、可愛いですよね💓
昼間は家にいるときは2時間半〜3時間おきで、出かけるともう少し空きます!
夜は21時〜7時半までグッスリです😪
あや
こんばんは!めっちゃ可愛いですw夜めっちゃ寝るんですね( ´° ³°`)
「ベビー」に関する質問
サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です。 吸盤付きのお皿やボウル何使ってますか? 私はひっくり返らないベビー食器シリーズですが、私の娘が横にスライドさせてお皿を動かすタイプなのでプレートの方はまだい…
ローテーブルでのベビー椅子選びについて 6ヶ月赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食時の椅子選びをどうしたらいいか悩んでます😓 ローテーブルの方、離乳食時の椅子は何を使われておりますか?😓 我が家はローテーブルでご飯を食べ…
みなさん普段どう過ごしてますか? 育休中でそろそろ子どもが8ヶ月になります。1日家にいると子どもが飽きてグズってきたりするので、なるべく出かけようと毎日のように支援センターに行っています。ベビービクスやスイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
こんばんは!はい、私の子もそんな感じです!