お出かけ みなさん普段どう過ごしてますか?育休中でそろそろ子どもが8ヶ月になり… みなさん普段どう過ごしてますか? 育休中でそろそろ子どもが8ヶ月になります。1日家にいると子どもが飽きてグズってきたりするので、なるべく出かけようと毎日のように支援センターに行っています。ベビービクスやスイミングに通ったりもしています。ただ自分がなんだか飽きてきてしまって・・・ なんか行くところとか出来ることありますかね? 近くに友人や祖父母はいないです😭 最終更新:52分前 お気に入り 1 育休 ベビー スイミング 支援センター ちくわ(生後7ヶ月) コメント ピーマン ちょっと遠くの支援センターや児童館まで遠征してました笑 場所によって雰囲気違うのでオススメです〜 5時間前 ちくわ 市内の支援センターは回ってるんで、隣市のセンターもみてみようと思います☺️ありがとうございます! 54分前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
市内の支援センターは回ってるんで、隣市のセンターもみてみようと思います☺️ありがとうございます!