お出かけ エアバギーで新幹線乗ったことある人、不便でしたか?明日、東京から大阪… エアバギーで新幹線乗ったことある人、不便でしたか? 明日、東京から大阪へ新幹線で帰省します。 抱っこ紐だけにしようか、エアバギーを持って行こうか悩んでいます。 電車、新幹線、レンタカーでは確実に邪魔になると思いますが、上の子がいるため帰省中は動物園と水族館へ行く予定なのでベビーカーがあったほうがいいなぁと。 まだ4ヶ月で腰も据わってないのでB型は使えず。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 車 動物園 上の子 水族館 エアバギー 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント