お出かけ 公共交通機関を使って、自分と子供達だけで帰省などのお出かけ予定あり… 公共交通機関を使って、自分と子供達だけで帰省などのお出かけ予定ありますか? 電車が停まって帰宅困難者になったら怖いですよね 予定変更とかしますか? ちなみに関東です。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 車 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント *Nao_o* 神奈川から関西に私と子ども達3人帰省予定です。 迷いましたが、予定通り14~18日まで新幹線で帰省します。 8月10日 はじめてのママリ🔰 在来線も使いますよね? 怖くて寝られなくなってきました。 でも、お盆期間は預けないと仕事に行けなくて💦 8月10日 *Nao_o* 使います!家からバス→JR→新幹線です🚅 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 無事に着けることを願うしかないですね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
在来線も使いますよね?
怖くて寝られなくなってきました。
でも、お盆期間は預けないと仕事に行けなくて💦
*Nao_o*
使います!家からバス→JR→新幹線です🚅
はじめてのママリ🔰
そうですよね
無事に着けることを願うしかないですね!