妊活 先月化学流産を経験し今回の排卵日がズレたのですが、今日はグラフを見… 先月化学流産を経験し今回の排卵日がズレたのですが、今日はグラフを見る限り高温期11日目で合っていると思いますか? 昨日くらいから吐き気があり食欲がありません。 悪阻としたら早すぎると思うのですが… 妊娠検査薬を使うとしたらいつが確実でしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 排卵 妊娠 悪阻 高温期 妊娠検査 高温期11日目 みみ(7歳, 10歳) コメント 詩子 早くて高温期14日目辺りがいいと思いますが、前回化学流産されているなら高温期が21日続いてからがいいかなぁと思います。 4月14日 みみ そうですよね(;_;) もう悲しい思いはしたくないので、そのくらい経ってからにしようと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね(;_;)
もう悲しい思いはしたくないので、そのくらい経ってからにしようと思います!