その他の疑問 子供の頃と現在鼻の形ってどのくらい変わりましたか?私は赤ちゃんの頃の… 子供の頃と現在 鼻の形ってどのくらい変わりましたか??? 私は赤ちゃんの頃の写真を見返すと、小さくて低い鼻が デカくて低い鼻になりました😩笑 赤ちゃんの頃は団子鼻、ブタ鼻だったけど 今は鼻がきれいになったよー高くなったよーって方 いますか〜?? 最終更新:8月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 まむ(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん期は割とみんな丸い鼻してる気がします😂 アルバム見たとき私も夫も赤ちゃん期はよくある丸い鼻してましたが、小学生くらいにはハーフとかに間違われることが多いくらい鼻高くなってました 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント