ゆー
黙ってられないので、伝えてますけど言い方にはかなり気をつけて言ってます😣

はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。
イライラしまくりですが、会話がストレスなので溜め込んでいます。かなりストレスです。でも会話したところでモヤモヤする回答をされるのはわかっているんです。
よくないことは承知ですが、どうしても無理なんです。顔もみたくないです。修復不可能ですよね。。
心を無にして嫌なことは気にしないようにするのが一番だと思います。
ゆー
黙ってられないので、伝えてますけど言い方にはかなり気をつけて言ってます😣
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます。
イライラしまくりですが、会話がストレスなので溜め込んでいます。かなりストレスです。でも会話したところでモヤモヤする回答をされるのはわかっているんです。
よくないことは承知ですが、どうしても無理なんです。顔もみたくないです。修復不可能ですよね。。
心を無にして嫌なことは気にしないようにするのが一番だと思います。
「旦那」に関する質問
娘のお世話を夜担当してた旦那が「3時半から寝なくて」と娘を連れて寝室まで来たけど いや、自分で対応しろよ、、 けっきょく交代して1時間かけて寝せたけど あなたが夜勤でいない時私は一人で全部対応してるのですが? …
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
旦那と息子と3人で暮らしてます。 先週ちょっとした事が原因で喧嘩なり、 物に当たられ、私自身が限界に達していた為、 頭冷やす為に旦那の許可無く息子連れて 実家に帰りました。 しばらく連絡せず旦那から連絡来たけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント