住まい 電動自転車の端子カバーって必要ですか?砂埃が多い自転車置き場なのです… 電動自転車の端子カバーって必要ですか? 砂埃が多い自転車置き場なのですが、 端子カバーは必要でしょうか? 使われてる方いらっしゃいませんか? 最終更新:8月12日 お気に入り 1 電動自転車 カバー キミ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 端子カバー使ってます😄 うちもないとすぐ砂埃つくので、端子部分の劣化を防ぐために重宝してます◎ 8月10日 キミ🔰 そうなんですね! こちらは使うときだけ持っていかれてますか? それともどこか自転車に収納できる場所があるのでしょうか🤔? 8月10日 はじめてのママリ 収納するところはないので、普段は家にある充電器の端子につけておき、充電のためバッテリーを自転車から外す時だけ持っていってます! 8月11日
キミ🔰
そうなんですね!
こちらは使うときだけ持っていかれてますか?
それともどこか自転車に収納できる場所があるのでしょうか🤔?
はじめてのママリ
収納するところはないので、普段は家にある充電器の端子につけておき、充電のためバッテリーを自転車から外す時だけ持っていってます!