コメント

はじめてのママリ
端子カバー使ってます😄
うちもないとすぐ砂埃つくので、端子部分の劣化を防ぐために重宝してます◎
はじめてのママリ
端子カバー使ってます😄
うちもないとすぐ砂埃つくので、端子部分の劣化を防ぐために重宝してます◎
「住まい」に関する質問
リビング階段って最近多いなぁと思うんですが、私的にあんまりリビング階段やりたくなくて😭でも旦那はやりたいみたいで、、。実際にリビング階段にしたよって方でメリットデメリット教えてほしいです!リビング階段やらな…
赤ちゃんと両親並んで寝てる方ー! ベッドの大きさどのくらい必要か教えてください!🥺✨ ネオママ限界なのと引っ越しするので、ベッド買い替えて一緒に寝るつもりです! シングル2台かな?って考えてます!
マイホーム建てた方、上棟式をせず棟札取り付けなかった方いますか? つい最近新居に引っ越したのですが、上棟式をしなかった事もあり棟札の存在を忘れていました… 棟札あれば付けますよーみたいな感じでした。 第二子出…
住まい人気の質問ランキング
キミ🔰
そうなんですね!
こちらは使うときだけ持っていかれてますか?
それともどこか自転車に収納できる場所があるのでしょうか🤔?
はじめてのママリ
収納するところはないので、普段は家にある充電器の端子につけておき、充電のためバッテリーを自転車から外す時だけ持っていってます!