その他の疑問 避難時、キャリー付きリュックと軽いリュックどちらが子供との避難に適しているでしょうか? 実際に災害による避難を経験された方教えて下さい。 (お辛い記憶を思い出させてしまったら申し訳ありません。) キャリー付きの防災リュックを持っているのですが、いざ逃げる時は重たい+実際キャリーは使わずにリュックとして背負うのではないか?と思い、 キャリー無しの軽いリュックを買い直すか迷っています。 実際、子連れで避難される時は、どちらの方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 子連れ リュック 災害 防災 ママリ コメント ママリ 1/1の地震で避難した時はリュックでした!さっと背負えて少しでも軽い方が絶対にいいと思います! 8月10日 ママリ やはりそうなんですね!!!😭 元旦から大変な思いをされましたよね。実体験からのコメントに感謝です。我が家も軽い物を買い直そうと思います! ありがとうございます! 8月10日
ママリ
やはりそうなんですね!!!😭
元旦から大変な思いをされましたよね。実体験からのコメントに感謝です。我が家も軽い物を買い直そうと思います!
ありがとうございます!