※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
妊娠・出産

妊娠線予防クリームについて質問です。皆さんは何を使っていますか?1日何回塗っていますか?私はビジョンのクリームを使っていますが、線がうっすら見えるので違うクリームが良いのか悩んでいます。

現在妊娠4ヶ月で来週から5ヶ月になるのですが
妊娠線予防クリーム皆さん何を使ってますか?
ドラッグストアなどで買える物で
今私はビジョンのボディーマッサージクリーム使ってます!
ただうっすら線が見えるので違うのが良いのか、お風呂上がり一回しか塗ってないからなのか?皆さん1日何回塗ってますか?

コメント

(´-`)oO

ニベアの青缶使ってました!ママ&キッズのものを使ってたこともありました!、、、が妊娠線できる時はできるしできない時はできないって感じでした💦塗るのはお風呂上がりだけの1回だけでした🙆‍♀️

なっちゃん

ニベアの青缶やニベアのボディークリームを使ってました!1日2回塗ってました!朝起きてからと夜(お風呂後)です!

み👄

ヴェレダのマタニティ用オイル使ってました!
そのおかげかたまたまか
前回はできなかったので
今回もこれ使ってます❣️
夜お風呂上がりだけです♪

• ゆかりん

ゆかりん

ドラッグストアなどで買えますか?

• 8月10日
  • み👄

み👄

買えないかもです🥲
    いつもネットポチってます!

• 8月11日
  • ゆかりん

ゆかりん

そうなんですね💦

• 8月11日
さや

1人目の時ニュートロジーナの赤い方のボディクリームをベタベタ塗って出来なかったので今回もそれ使ってます😊
ドラッグストアで売っていますが、ややお高めです😅
今の所出来てはいないですが、1番の予防は急激に体重を増やさない事かなとは思ってます😅

あや

最初は貰ったママ&キッズのやつ使ってましたが中期には使い切り、安くてとにかく大容量なジョンソンのやつを塗りたくってました!