はじめてのママリ🔰
忙しいの基準…!🤣
5k..mama
😂😂
どんだけザルにあげるのに命かけてるんですか😂😂笑
今度から何かしてる時に話しかけられたら同じように言ってやりましょ😂😂笑
ままり
男の人は1度に2つのことするのが苦手って言いますからね😣
それにしたってキレなくても良いのに!
あおい
シングルタスクなんだなーと思ってそっと見守りましょう😂
ママリ
うわ!うちとめちゃくちゃ一緒です!!!一つのことしかできないらしくて、イライラしますよね…😇
はじめてのママリ🔰
忙しいの基準…!🤣
5k..mama
😂😂
どんだけザルにあげるのに命かけてるんですか😂😂笑
今度から何かしてる時に話しかけられたら同じように言ってやりましょ😂😂笑
ままり
男の人は1度に2つのことするのが苦手って言いますからね😣
それにしたってキレなくても良いのに!
あおい
シングルタスクなんだなーと思ってそっと見守りましょう😂
ママリ
うわ!うちとめちゃくちゃ一緒です!!!一つのことしかできないらしくて、イライラしますよね…😇
「ココロ・悩み」に関する質問
飲食店で飲み物って頼んでますか? 例えばオムライス屋さんに行ったとします。オムライスを頼むだけで水はもらえるからと飲み物頼まないのはなしですか? みなさんの御意見お聞かせ下さい。
専業主婦です 夫、手取り28万(社宅なので家賃代天引きされた手取り額です) ボーナス夏冬合わせて250万ほど 1円も貯金できないのは、私が働かないせいなのですかね?⑥品 夫にそう言われました 子育て世代の平均年収は800…
息子が発達障がいで、息子の通院をしているうちに私が疑われて検査をしたら自閉症とADHDでした。でも大人の発達障がいって、大人になってから診断されたことで何か変わると思いますか?日々の生活に視覚情報を入れたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント