子育て・グッズ 和光堂のそのまま素材(定番野菜7ヶ月〜)を食べさせているのですが、この… 和光堂のそのまま素材(定番野菜7ヶ月〜)を食べさせているのですが、このような黒いじゃがいもが入っていました。さすがにこれは食べさせませんでしたが、残りを食べさせても大丈夫でしょうか😭?前にも黒いもの入ってたのですが、よく入ってるものなのでしょうか? あとなんだがじゃがいもが茶色な気がするのですが、それは出汁の色ですよね?💦 最終更新:8月11日 お気に入り 1 夫 茶色 じゃがいも 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント J子 黒いのだけ取り除けばいいかと思いますが。何個か味見してみて苦かったら破棄ですね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント