コメント
mimi
お金はとても大切な部分だと思うので、むこうから詳細に説明されなければしっかりと確認した方が良いと思います😢💦
はじめてのママリ
ええ!逆にお給料の話がないのはびっくりです。
基本給とかボーナスは大事なのでその内容によっては辞退も考えるので必ず聞いた方がいいですよ。
就業規則とかお子さんいるなら大事なとこなので夜勤回数や土日祝日の勤務、定時は何時かとかその他の手当とか、、
色々聞いた方がいいです!
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
お給料以外は詳しく教えてくれたのに、お給料だけは教えてもらえなくて💦
とりあえず来週また電話する予定なのでそこで確認する予定なんですが。
今までにも何箇所か教えてくれない職場があったのでこんなもんなのかと思ってました(汗)- 8月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
転職なら経験年数とか考慮して何級何号みたいなの決めると思うのでそこ聞けば分かるかもしれませんね!- 8月10日
-
ママリ👧👧👦
他の内定貰ったところはちゃんと細かく教えて貰えたんですが💦
とりあえず来週の様子見てみます!
ありがとうございます!- 8月10日
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。
とりあえず電話で内定いただいたので確認したら、電話してきた方では分からないとの事だったのでまた電話して確認する予定になってます。
他のところは普通はいうものですかね?
他でも内定貰って、そこは詳しく教えてもらえたのでギャップがすごくて💦